长春新区召开2017年推进企业专利运营工作会议
2017-10-19 12:30:27

为了推动驻区企业专利运营类导航工作深入开展,促进高新技术企业发展,提升企业知识产权运用能力,10月17日,长春新区组织召开2017年推进企业专利运营工作会议。北京国知专利预警咨询有限公司、合享汇智信息科技集团有限公司、北京品源专利代理有限公司、吉林省中科应化盈智知识产权运营有限公司4家国内一流知识产权服务机构负责人,长春新区9家企业项目负责人,以及省科技厅知识产权保护协调处处长周保刚、长春新区科创委副主任龚莉、各分区科创委负责人参加会议。

会上,周保刚处长对专利运营类导航项目背景、意义及标准做了相关介绍并提出了具体工作要求,与会的专利服务机构对各自公司情况、业务领域、人员构成、项目方案以及工作案例等内容作了介绍,北京国知专利预警咨询有限公司相关专家针对企业运营类导航项目的理论与实践进行了讲解。会后,专利服务机构与相关企业进行了2017年度专利导航项目对接并签订了合作协议。

QQ图片20171019122749.png

此次会议为全面推进长春新区知识产权工作,提升企业专利运营水平,进一步推动专利导航产业创新发展起到了重要的指导性作用。


意见反馈

回到顶部